36. Веды-стихи. Осень листья... 3360

Сергей Петриков
Осень листья кладёт осторожно,
я пишу тебе веды-стихи.
Это очень, конечно, не сложно,
потому, что горю я в любви.

А к кому, догадаться не сложно -
интересно: как это поймёшь?
Ведь здесь нет посвященья. Подкожно!
Вот увидишь: стихи ты найдёшь

и тебя осенит беспричинно -
будешь знать, что тебе - вот и всё!
Путь бутылки с письмом очень длинный,
но не зря пишет сердце моё!  (14.9.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://99px.ru/sstorage/53/2017/06/tmb_201670_4443.jpg