Так приятно послушать дождь

Антон Олегович Андреев
Так приятно послушать дождь,
После шума обыденных дней,
Темный вечер....практически ночь,
И от строчек твоих мне теплей.

Мне б добавить в палитру дня,
Цвет и яркость  твоей души,
Обстоятельства не для меня,
Но хочу каждый миг с тобой быть.

Иногда я меняюсь с тобой
В своих мыслях местами в судьбе,
И тогда понимаю порой
Все порывы в твоей голове.

Ну спасибо! Заметили все..
На работе, друзья и семья,
Как от счастья я не в себе,
И люблю даже минусы дня.