С тобою дни благословенны

Волков Константин
По-настоящему влюблён,
Если желаешь жить!
Пусть сединою убелён,
А сам – ох, бы «вломить»!..

Без горечи живу тобой,
Неомрачён, весь тут!
Нет будущей и нет былой –
Секунды все влекут!

В секунде каждой стук виска –
Всепокоряющая страсть!
Весь в ожиданьи – ждёшь броска…
Мысль – об одном… Отпасть!

Благословенны дни с тобой!..