Не получилось

Tusy
Попытки мои  тщетны...
Ничего не получилось.
А чувства, так заметны.
Надеялась, но не забылось.

Твои глаза, в них утонуть готова.
Ты только, взгляд не отводи.
Не сплю бессонными ночами снова.
Ах, знать что будет впереди?

Прикосновеньем нежным,
Хочу тебя, желанного ласкать.
И взглядом   грешным.
Тебя всегда, везде встречать.