Раздумья

Михаил Кабзон
Жизнь проходит своим чередом.
Мы не знаем, что будет потом.
Знаем только, что было в начале.
Помним радости все и печали.
Предаёмся частенько мечтам.
(Иногда я мечтаю и сам.)
Очень хочется друга иметь,
Чтобы вместе грустить или петь.