Последний рейс под Сочи

Дина Луговая
Жаль, железная птица,
Не вернуть время вспять.
Эта боль мне не снится,
Эту боль не унять.

Будто счастья и не было,
Всё. О счастье не спеть.
Ведь  цепляясь за небо,
Не смогли уцелеть.

Всех  запомнив глаза,
Я поставлю  свечу,
Посмотрев в небеса,
Им  молитву прочту.

И прошепчет судьба,
В чёрной шали в ответ:
«Я на всех им одна,
Горше этого нет».
      
Эта ржавая нить-
Горизонта черта.
Эта горькая сирть
По земле пролегла.

Память вечною будет,
Будет пухом земля.
Вас никто не забудет:
Вся Россия – семья