Просто стало немного мне страшно

Лилия Шестакова
Я хочу, чтоб ты просто был рядом,
Наблюдать за любимой улыбкой,
Наслаждаться вдвоем лимонадом,
А не ждать здесь на станции "выбор".

Я хочу, чтобы было все просто...
Просто за руку... Просто с тобой...
Не вздыхать от того, что все сложно,
Не бояться быть в чём-то смешной.

Я хочу... Хотя, знаешь, не важно...
Просто счастлив будь, пусть не со мной.
Просто стало немного мне страшно
Без тебя быть... Быть просто одной.