Кореша

Печерный Юрий Григорьевич
Я с детских лет был хулиганом,
По фене ботал, зная весь блатной жаргон.
Играл с кастетом и наганом,
И с корешами пил в подъездах самогон.

Я был отчаянным, бедовым,
Мы с пацанами брали граждан на гоп-стоп.
И даже местный участковый
Поймал «маслину» в свой большой, дубовый лоб.

Припев:
Кореша, вы мои, кореша!
Жизнь на воле всегда хороша.
А на «зону» попал, так держись!
Вот такая суровая жизнь.
Кореша, вы мои, кореша!
Если стонет и плачет  душа,
Соберу вас за общим столом,
Мы за дружбу по полной нальём!

Я отсидел по малолетке
И на руках моих наколочки теперь.
А на душе остались метки
От всех больших и неожиданных потерь.

Теперь я взрослый и солидный,
И кореша мои – совсем не гопота.
И мне признаться не обидно –
Учила жизнь меня, как видно, неспроста!

Припев:
Кореша, вы мои, кореша!
Жизнь на воле всегда хороша.
А на «зону» попал, так держись!
Вот такая суровая жизнь.
Кореша, вы мои, кореша!
Если стонет и плачет  душа,
Соберу вас за общим столом,
Мы за дружбу по полной нальём!



---------------------