Плет Мария. Мужчины не плачут

Аркадий Равикович
Plett Maria. Maenner weinen nie

Мужчины не плачут, они не умеют юлить,
Но любят по всякому поводу тихо скулить!

С немецкого 14.09.18.

MAENNER WEINEN NIE 

Maenner weinen nie, sie sind ja stark,
Jammern aber wegen jeden Quark.

oder:

Alle Maenner sind zum weinen nicht bereit,
Jammern aber wegen jeder Kleinigkeit.