***

Макс Хек
Константину Кроитору

Крои стихи из шелка паутины...

крои стихи из шелка паутины...
смотри на небес воду...
до утра три с полтиной...
стихи в такую погоду...
мокнут как листья в лужах...
ты или я как ободренный кот...
что идет по забору...
или пес тот что в будке...
в этом дворе живет...
стихи как деревья голы...
вот и Октябрь...
дождем прошивает...
дня серый кафтан...
крои стихи из шелка паутины...
смотри на небес воду...
до утра три с полтиной...
стихи в такую погоду...
мокнут как листья в лужах...
.................................................

(с) Xek