И нет вины...

Борис Фадеев
Её я вижу...
и глаза прикрыв,
пусть ей приснятся
дали и лучи...
и тот же
ненавязчивый мотив,
в котором сердце
для неё стучит...
и та же азбука,
тех точек и тире-
то СОС, то радость,
то желание...
и нет вины за этот
новый грех,
ведь в нём одно-
в любви признание...