Да будет свет!..

Вера Аксенова-Соснина
Мой телефон...Он снова замолчал.
Да будет свет! И телефон заряжен!
И пусть горит высоких чувств свеча.
И пусть...со мной...любимая пропажа.
Я не хочу...я не хочу молчать!
И не хочу бояться потревожить.
Не дам врагам свои права качать.
Да и друзьям не дам качать их тоже.
И дурой быть бояться не хочу.
И делать вид, что умная такая...
Я вновь зажгу любимую свечу,
Своим безумным чувствам потакая...