Утро бывает добрым

Джулия Скинеф
Утро бывает добрым порой,
Когда беда обходит стороной.
Ты не спешишь, не бежишь на работу,
А спокойно читаешь, с утра, газету.

И так утопает хорошее утро,
В потоке плохих, что уже по горло,
Но сегодня пусть будет все хорошо,
Хоть и осень, прохлада, но я при своем….

Не будем мы глупыми, скучными.
Перестанем ворчать с утра.
Ведь жизнь нам одна дана,
Проживем ее сполна.