ДИ н

Сергей Зак
- А..
      к()уРА!!__т_нее ..ф_"ЖЁ!__л_Лтам__

                баТИ__н_ке" ХаДИ!_

па "к_рруТО!___й ,
                ..БЕ_лла-СВЕ!__жжнай_
    
             с__та(Г)ЛЛИ__ц_кай
                г_рруДИ____"


ф/п
б_лЛА-
      ннДИ___
             -HAммм