Брожу по тихим, чистым улицам...

Александр Михайлович Токарев
Брожу по тихим, чистым улицам,
Ни шороха, ни ветерка.
И солнце нежное целуется,
Прогулка радостна, легка.

Сияет церковь наша, русская,
Пронзает купол облака.
И снова остро Бога чувствую,
И крестит лоб моя рука.

Народу счастья, воли досыта
На очень  долгие года.
Непоказная вера в Господа
Сопровождает пусть всегда.
*
14 сентября  2018,
Чехия