И утром становится тихо пустынно

Сергей Носов 8
И утром становится тихо
пустынно
все звезды
которые ночью светились
ушли
словно девушки
с танцев
и только туман
гладит сонные улицы
словно ребенок
который не может понять
куда скрылась луна
как добрая фея
любившая
малых детей целовать
темной ночью
украдкой.