Секрет

Джулия Скинеф
Выпей кофе,
Оно в моде,
При любой погоде,
Кофе – лучший друг.

Чай тоже выручает,
Он скукоты спасает,
От людей, что бредом кормят,
Наши уши целый день.

Просто сделай ритуал,
Налей напиток, иногда покрепче.
Позабудь все и станет легче.
Минутки пустоты, которые смысла полны.