След в истории

Мария Лаврук
Говорят, оставить след в истории.
Очень важно. Да разве спорю я?
Я руки и ноги помыла чернилами
И на четвереньках по кухне ходила,

Мои отпечатки на полке и стенке.
Похвастаюсь завтра подружке я Ленке,
Как много следов я могу оставлять!

...Мне кухню неделю пришлось отмывать.

И сладкого тоже неделю не ела.
А я просто след свой оставить хотела.