А судьба, это дар иль пророчество?

Валентина Чумачкова
                Сожалеем,жалеем и сетуем.
                Как продлить нашу жизнь,мы советуем.
                И как, нам, избежать одиночество.
                А СУДЬБА это ДАР иль ПРОРОЧЕСТВО?
                Все куда то бежали,спешили.
                Из МЕЧТЫ жизнь свою часто "шили".
                И НАДЕЖДА всегда,как спасение.
                И ЛЮБОВЬ для души утешение.
                Как открытие-ВСЕ УЖЕ В ПРОШЛОМ.
                Обо всем,о плохом,о хорошем
                Вспоминаем, все чаще и чаще.
                И тревога,что ждет и,что дальше.
                Мне б покоя бы вдоволь напиться.
                Как то СТАРОСТЬ обжить и смириться.
                Быть здоровой,спокойной-ОТРАДА.
                Просто ЖИТЬ,ЖИЗНЬ конечно НАГРАДА.
                От кружится листвой, осень,знаю.
                По тебе я года подсчитаю.
                И надеюсь,мечтаю и верю.
                Вновь дождаться тебя,я сумею.
                14.09.2018год