Деревня будет долго снится

Павел Прыгунов2
Деревня  будет долго сниться,
Напоминать  родную  мать.
Этим  можно   удивиться,
И  долго  можно  горевать.

Чувства там живут в  раздолье,
Эмоций  часто  через край,
И жизнь там  кажется привольней,
Теперь  об  этом  вспоминай.

Люблю  тебя,  моя  деревня,
Мой  утаенный  уголок,
Создаст  благое  настроение,
Теперь забыть  тебя  не  смог.