Навсегда

Дмитрий Неневский
Вышел в ночь с облезлой луной-
Нам теперь не до сна
На  спинах ночных фонарей
Затаилась весна
Лезет бестактно в обувь
и  душу
Сырость сопливая 
Упорхнет как птица с крылами
До ныне любимая
Успокоит  лишь вестей обещанием
(Да и то иногда)
Биться  будет  в истерике мысль-
Не вдвоём никогда.

Рассечет нить невесомую
птица-стальнЫе винты
Вместе с надеждами станут не свежими
Наши мечты
Утром туманным  заглянет в глаза
Безразличие серое
Свое наличие  обозначая
Как псина верная   
День за ночью, за летом зима
Я с тобой - никогда
Улетай - забывай  до конца
Не вдвоем.
        Никогда.
                 Навсегда.