Это мой сон...

Юлия Козикова
Это мой сон. Его не тронь.
Я ведь твой сон храню.
Это мой час, где я без вас
Песню свою пою.

Это мой дом и ты был в нем,
Где я одна стою.
Смолк дивный гимн - Ты сам был им,
В жизнь заглянув мою.

декабрь 1992г.
художник: Жозефина Уоол.