зоопарк 2

Оля Горькая
Вы только посмотрите, какие они совершенные!
Все водные, непарнокопытные, пресмыкающиеся...
Не скрывают, если ты не нравишься. Откровенные.
Пушистые, большие, склизкие и даже улыбающиеся.
Мне кажется, что глаза добрей у ядовитых змей,
Чем у человека-лицемера за спиной шипящего.
А самые красивые глаза, бесспорно же, у лошадей.
Да на фоне людей я и быка смогу найти изящного :)
И переживу я плевок в лицо от любого верблюда.
Этот плевок в тысячи раз людского честней.
Но в моей жизни только люди, которые ЛЮДИ!
И, к моему счастью, они ничем не хуже зверей.