В темноте зажигаю немую свечу

Нана Соболева
В темноте зажигаю немую свечу
И давлюсь этой странной распущенной дружбой.
Ты даешь мне лишь то,что сейчас я хочу,
А он то, что мне в жизни действительно нужно.