Двенадцатому внуку Алёшеньке! Мужичок

Светлана Мартьянова
Вовсе внук не с ноготок,
но твержу ему сегодня:
"Наш малыш! Ты - Мужичок
и подарок нам Господний!"

Мал Алёшенька ещё,
чтоб сказать:"Растёт мужчина!"
Но с рождения - отсчёт:
два уж года! Есть причина

верить нам: "Растёт наш внук
дочке, внученькам - защитой.
Крёстному - сынок и друг.
Богом он храним, молитвой.
14.09.2018г.