Обменный пункт

Гертруда Болхавская
Знаете бешеный тип людей,
Что настоящие невероятно,
Верные просто до мозга костей,
Преданные, в любовь верят свято.

Нам не важны ни деньги, ни власть,
Нам всё равно, что нас разделяет,
Эта преграда ветрами смелась,
Её моё сердце преодолевает.

Счастьем одним и светом твоим
Я оживаю и умираю.
Достаточно видеть тебя живым,
Знать, твоя жизнь подобна раю,

Если не так, то вместе грустить,
Силы твои собой восполняя.
"Мне разрешение просто любить"
В разменном пункте на это меняя
Жизнь и спокойствие, в хаусе жить,
Ничего толком конкретно не зная.

Как же завышена ваша цена!
Вы попросили отдать за бесценок.
Всё, что весомо, во все времена
Не продавалось ( даже в обменник)

Це всё прекрасно. В дар получай
Всю теплоту, что копилась годами.
Взамен не прошу ничего, не скучай,
Не отягчай слух пустыми словами.

21:30 28.08.18