***

Юрий Литовченко
Утро туманною мглою,
Тихим шуршаньем листвы,
Шумом речного прибоя,
Первым теплом от весны,
Нежным шуршаньем берёзок,
Пением птиц на заре,
Пусть хоть на миг на немножко
Греет теплом на душе.