Одинокий голубь

Владимир Смирнов 59
Одинокий голубь над головой,-
Это ведь знамение свыше,
Так как это ангел-хранитель твой
Показать себя тебе вышел.

Одинокий голубь, как Дух святой,-
Нам его Господь посылает.
Одинокий голубь над головой
Нас от силы тёмной спасает.

В том, кто его видит, и есть тот Дух,-
Это он – твой ангел-спаситель.
Это может быть, как твой верный друг,
Так и гений-муж, небожитель.

Одинокий голубь над головой,-
Это, словно, Божья десница.
Значит его милость теперь с тобой
И всего поможет добиться.

Поворот в судьбе, как на вираже,
Только сильным дарит победы.
Одинокий голубь в твоей душе
Обойти поможет все беды.