***

Ив-Олга
будь счастлив, КМК.
я искренне желаю.
вы так похожи.
почти одно лицо.
не дай ей повода
уйти и повода
для ссоры.
цени, люби, живи.

что до меня...
никто на этом свете
так тебя не знает,
никто тобой
cильней не позабыт.