Бабье лето

Любовь Кислицина
Бабье лето начинается с дождя,
Всё равно оно надежду  дарит,
Солнце выглянет немного погодя,
Потому что у  природы - свой сценарий .
Бабье лето - закружились паутинки,
Листья нежно исполняют вальс,
Жёлто - красной осени  картинки,
Красотой  порадуют  всех  нас .
Бабье лето - щедрость послелетья,
Время отдыха от праведных  трудов,
У природы яркость разноцветья,
Ожидание  осенних  холодов .