Года женщины

Эръзя
Одев… на себя года, украсив… накопленным опытом,
Ты будешь всегда права, крича о любви своей шепотом.
Опыт вряд ли даст право на блеф, в иллюзии прожитой страсти
А года не вернут прошлый грех, когда душу рвала на части.
Каблуки, и эксклюзивный парфюм, позволят в глаза смотреть смело
С ними проще вести сердца штурм, делать вид, что бой между дела.
Я добавлю к фразе – улыбку, как боли прошлой… душевный оскал
Те, кто против… допустят ошибку. Идя в плен… и говоря, что искал.
Одев… на себя года, украсив… накопленным опытом,
Будешь всегда молода, пока душа твоя не растоптана.