Стихоплёт - пенсионер

Михаил Кабзон
Писать стихи - благое дело.
Пиши, пока не надоело.
Разбавить скуку будням серым
Полезно нам пенсионерам.
Повспоминать былые встряски
И написать для внуков сказки.
Читателю не интересно
Кто сочинил стихи для песни
Пацан иль древняя старуха,
Приятно было бы для слуха.
Перед глазами лёгкой тенью
Проходят юности виденья.
Что вспомнить есть, чем поделиться.
Или придумать небылицу.