Ласточка Алиса

Александр Толстых 3
Ласточка Алиса
Очень добрая была,
Она всем помогала,
Такая вот была.

Бабочке-старушке
Она помогала,
Её уютный домик
От пыли прибирала.

Деду-пауку
С паутиной помогала,
Но а шмелю Гоше
Улей подметала.

Доброту надо нести
И помощь предлагать,
Хорошо на свете жить,
Если помогать.