Империя атома и Трагедия источника

Волк Декаданса
обиды и зло создаются,
 слишком быстрым движением жизни,
 в России чиновники ускоряют жизнь,
 раньше телевизор ускорял,
 теперь телевизор ,радио,газеты,
 хотят заменить интернетом,
 ничего не выйдет,
 народ изменит вектор потреблений,
 и ещё одно Значительное Событие постсоветскости,
 женщина перестала быть ,источником Счастья,
 Трагедия источника настигла её,
 Ужасы пользований электронными женщинами,
 это тихий Атомный взрыв,
 Империя Атома-реинкарнировалась,
 и у ей зверские лица.....!!