Ясь бодипозитив

Лаймин
Утро пей не торопясь.
Увидеть радость ты успей
как в детстве удивясь.
Растворясь , все собери подарки.
И в том побольше находясь, замри
Нельзя потрогать, соберись и попроси Дракона
Двоим монахам влюбленным проложила путь
невесомость
IX