Секрет успешности

Руслан Арсененков
    СЕКРЕТ УСПЕШНОСТИ

Почему богат, счастлив, известен
Я?—вы спросите меня,
Я отвечу всем и очень честно:
В этом есть моя вина!

Человек ведь я очень хороший,
Мало людям делал в жизни зла!
Карма чистая, и сам, как ангел божий
Справедливо всё сполна!

Честность и успех—неразделимы
В деле новом победитель вновь!
Благодетель эта непреодолима,
Шик нажила к чистоте любовь.

Да, и мне когда-то жилось худо,
Почти всеми был тогда забыт,
Но не потерял я веру в чудо
И решил тогда, как буду жить!

Почему богат и счастлив я чрезмерно?
Снова я отвечу на вопрос!
Оставаться нужно всегда человеком
И уметь смеяться лишь до слёз!

Музыка для музы:
Bel Suono&Magic Finger-
Te quiero

14.09.18