Не вчера

Эндрю Занда
Я на ступеньку прогрессивнее прогресса,
Над ошметками регресса, показалось интересно
Ощущение бытья веса - моя пьеса занавеса,
Ты жена, а не невеста, моя месса - поэтесса.

Я забываюсь где я сам, ты моё средство от балбеса,
Алым заревом повеса увлажняешь моё сердце.
Говорит мне моя пресса, что я сам нашёл Дантеса,
Забежал в пучину леса и скормил медвежьим бесам.

Мед Дантеса очень съестно, проскользил, пошёл он лесом
По тропинке вдоль завесы, бахромой березы лестно,
Повсеместно, роль из пьесы, комедийным стала фейсом,
Там из места над Дантесом, вырос кактус интересно.

Нам французских сказок мало, лукоморный Пушкин рано,
Разорвал пучину прана, забугорную мембрану,
За Шанель в шинель нассал он, их морозу солнца мало.
Показал так показал он, ****анул в ****о салом.

Ученик, он же помещик гомонил стихами вещи,
В междуречье рифма хлещет, жизнь сочится ещё реще.
Подобаться сеням стало, забугорной жизни мало,
Так давай порежем сало, мне френчдожины не надо!


По морозу и по солнцу, день за днем пейзаж в оконце,
В морось, стужу, иль по лужам, очень очень сильно нужен.
Я люблю тебя Россия, Русь моя в тебе есть сила,
Аж душа заголосила, абы жить в единстве с миром!

Я хочу чтоб на рассвете, птички пели песни эти,
Про березовую рощу, они шарят в листьях точно!
Я желаю чтоб свирели, по отрадной просвистели,
Ишь пендосы за****елись, в порно до гола разделись.

Иди вон с электората, Русь порвет клещами рака,
Уже эра Водолея, нет, она не Эпопея.
Это новая эпоха, я так рад мне в ней не плохо,
Убирайте были рвоту, водный стимул не есть шпрота.

За свободные просторы, за родные помидоры,
Колорадские погоны, кушай сам они притворны.
Мне не нужно эпопеи, воспевания в свирели,
Я чуть спел свои идеи, мысли сеял, и поверил.

Я забываю утром там где мы, я вспоминаю вечером где я.
Давай польем в обед с тобой сады,
давай любить, но только не вчера.

Я обожаю деяния любви, во мне живёт великая страна,
И мне не важно место там где ты, если ты любишь то тебе сюда.

Докидаю я в печку дрова,
Глыть сто грамм добра.
От березовых рощ за глаза
Шелестит душа.

По морозу и по солнцу, день за днем пейзаж в оконце,
В морось, стужу, иль по лужам, очень очень сильно нужен.
Я люблю тебя Россия, Русь моя в тебе есть сила,
Аж душа заголосила, абы жить в единстве с миром!

Я хочу чтоб на рассвете, птички пели песни эти,
Про березовую рощу, они шарят в листьях точно!
Я желаю чтоб свирели, по отрадной просвистели,
Ишь пендосы за****елись, в порно до гола разделись.


Я забываю утром там где мы, я вспоминаю вечером где я.
Давай польем в обед с тобой сады,
давай любить, но только не вчера.
 
Я обожаю деяния души, во мне живёт великая страна,
Во мне цветут великие миры, если ты любишь, так люби всегда.

Докидаю я в печку дрова,
Глыть сто грамм добра.
От березовых рощ за глаза
Шелестит душа.