Что общего у параши?

Кость Ярила
Освободитель - сфинктер. На помощь он придёт,
Когда в коричневые каловые массы
Вдруг превратится, обурев, народ,
В себе открыв черты арийской расы.

Орать ему, увы, не привыкать
И землю, и прожжённой власти глотку,
Как и Россией миру помыкать,
Сбив набок её красную пилотку!

Спи, лодка!...