неласковые лица табу

Волк Декаданса
в больнице когда был,
шесть месяцев,
там было навалом женщин,
но они были не нашей иерархии,
Совсем..........!!
конешно некоторым удалось----любить,
остальные увидели ,Неласковые лица табу.