У совести тропы узкие...

Олег Митрофанович Булгаков
У совести тропы узкие –
Не разойтись двоим.
Сядем с тобой по-русски и
Выпьем, поговорим.

Дни миновали разные,
Схлынули с плеч дела,
Нет бы, нам жить да праздновать –
Что ж ты не весела?

Вновь, не в бреду, не в панике,
Тихо, без трескотни,
Переберём по памяти
Лучшие наши дни.

Столько всего хорошего –
Бога не прогневим.
Пусть прожитое-прошлое
Будет взамен любви.

Пусть вместо страсти-ярости,
Вместо горящих глаз
Годы без зла до старости
Заново сблизят нас.