И Счастье Подарит, ворох, судьбу

Ольга Шашова
Давай на ладонях и в мыслях своих,
Вселенную яркую будем возводить.
Картины с тобой нарисуем вдвоём,
И образ песней пропоёт нам с тобой.

Там будет журчать весной ручей,
И песни петь свои соловей.
Цветы распускаться там будут всегда,
А в поле кузнечики и всегда зелёная трава.

В душе у каждого мир и добро,
Где только и зимнем вечером морозным тепло.
Тепло от камина, от рук и очаг,
Воздвигнет в душе каждый, кто жизни рад.

Пусть чаем согреет и встретит любовь,
И сказку о светлом расскажет, споёт.
Пусть фея волшебная придёт в гости, ко двору,
И Счастье Подарит, ворох, судьбу.

14.09.2018

(Отредактировано 12.04.2022)