Давай станцуем вальс

Натся Волкова
Давай станцуем вальс,
Как будто светский раут.
Не думай ни о чем,
Забудь, что мы в пижамах.

Кружи меня, кружи,
Чтоб позабылось время.
Неси же, унеси
Меня в страну забвения.

Я помнить не хочу
О прошлом, настоящем,
Я утонуть хочу
В изнеженности вальса.

В твоих руках покой,
Надежность всего мира.
Ты знаешь, не смогу
Впредь танцевать с другими.

Глаза на миг закрыв,
Душой души касаясь,
С улыбкой на устах
Я в вальсе растворяюсь….