Бродить

Людмила Тутова
Миражи увлечений тают,
Забытые утратили себя,
Новые, собою удивляют,
Как стая голодных голубят.

Такие, нервно-беспокойные,
Клюют бисер новых дней,
А дни летят, недовольные,
Им не до новых голубей.

В новых миражах бродить,
Добавляя света в темноту.
Милых голубков кормить,
Добавляя миру доброту.

Плеск весёлых миражей
Кружит, удивляет, радует.
Эти осенние кружева уже
Опять своим видом балуют...
14.09.18.