Я не тянусь к тебе душой

Вера Кременецкая
Я не тянусь к тебе душой
И по тебе я не скучаю.
И образ твой – такой чужой –
Меня ни капли не прельщает.

Я рада, что теперь могу
Идти вперёд, судьбе навстречу.
Тебе – ни другу, ни врагу –
Не подчиняюсь, не перечу.

Мне просто стало всё равно.
Я от ненужности устала.
Ведь правда: лучше быть одной,
Чем быть с тобою – с – кем – попало!