Пляж серебристо-галечный...

Олег Митрофанович Булгаков
Пляж серебристо-галечный,
адлерская окраина:
Влезть поскорее в море бы –
и наплевать на всё.
Женщины, как дворняги –
ищут себе хозяина:
Может, одной из тысячи
вдруг, да и повезёт.

Снова погода портится,
отпуск летит, а мне-то что:
Лишь бы прибой бушующий
днём не нарушил сна.
…Взял бы в Воронеж парочку –
рыжую да брюнеточку,
Только вот сердце занято, да конура тесна.