Рваная душа

Александр Арчадинский
Дальние дороги,
Старые друзья.
Броды и пороги,
Круглая Земля.

Новости-тревоги,
Боль и суета.
Дальние дороги,
Рваная душа.

Не кричишь, не споришь,
Только, смотришь в даль.
А потом - уходишь,
Не простившись, жаль.

4.09.- 13.09. 2018г.