***

Сметанин Михаил Викторович
Темнее ночи с каждым днем,
И солнце в небе пышит жаром,
А ты сидишь грустишь о нем,
Изводишь сердце свое даром.

В поход ушел твой светлый рыцарь,
Мечты унес твои с собой,
И вот в окно твой взор стремится...
Когда ж вернется сокол твой?

Его удел- бои, скитанья,
Защитой-щит и меч в руке,
Несет в душе твое признанье,
И скачет резво на коне.

Что там вдали? Бликует солнце..
За поворотом виден конь.
Он слез и вышел под оконце,
В заре сияя как огонь.