моя полосатая жизнь

Зинаида Кошкина
моя полосатая жизнь неравномерно, черно белой чертой царапает нервы,
я держу себя еле в руках, чтобы  не дать вам по роже первой.

от нахальства вашего зубы мои скрипят, как песок, вы наверное мазохист,
целитесь себе в правый висок, я понимаю у вас есть справка и это очередной ваш заскок.

но прошу придержите из рта, вашего дурно пахнущий, словесный поток.
вы же потом будет плакать и размазывать слезы и слюни в грязный платок.