Корова даёт молоко

Александр Толстых 3
Пчёлы жужжат над цветами,
Солнечный день стоит,
Мужик траву косит,
Чтобы корову свою накормить.

Ведь корова даёт молоко,
Говорят, полезное оно,
Его надо пить
И силы в себе копить.

Мужик машет косой,
Трава постелью ложится,
Он пот утирает со лба,
Но дальше работать надо.

Внучка ждёт молока,
Свежее и парное,
Сытая корова даст молока,
Когда наестся сполна.