Осколки лета

Виктор Грибков-Майский
Осколки лета. Что за осень!
Так много света и тепла.
На кронах листья, словно проседь,
А кажется- весна пришла.
И ты со мной. И это счастье:
Оно согреет и спасет,
Если осеннее ненастье
Когда - нибудь к нам вдруг придет.